Forks over Knives – il documentario sul legame tra cibo e malattie

video
play-sharp-fill

Quanto incide l’alimentazione nell’insorgere delle malattie? Ci sono abitudini alimentari che dovremmo modificare nel mondo occidentale? A queste domande prova a rispondere il documentario “Forks over Knives” (“Forchette contro Coltelli”), che Sky TG24 ha proposto in prima visione per l’Italia e che è disponibile in versione integrale qui sopra.

Temi legati all’alimentazione e alla salute, un documento che ha generato un fortissimo dibattito negli Usa e che mette in discussione il modello di nutrizione occidentale e in particolar modo quello americano.

Diretto dal regista documentarista Lee Fulkerson, il documentario sostiene infatti l’utilità di una dieta priva di proteine animali nella prevenzione e cura di molte malattie, mostrando molti dei limiti delle moderne abitudini di consumo alimentare, che prevedono un apporto troppo alto di cibi altamente raffinati e di origine animale.

Leggi anche:

Elevato rischio di morte negli studi clinici sul Vaccino Beyfortus per il virus RSV : “Non dovrebbe essere usato in nessun neonato”

Due nuovi rapporti sollevano preoccupazioni sui pericoli del Beyfortus, un'immunizzazione contro l'RSV per i neonati

prof. Joseph Tritto – Verità nascoste

9MQ WebTv ha intervistato il prof. Joseph Tritto...

Lascia un commento