Forks over Knives – il documentario sul legame tra cibo e malattie

Quanto incide l’alimentazione nell’insorgere delle malattie? Ci sono abitudini alimentari che dovremmo modificare nel mondo occidentale? A queste domande prova a rispondere il documentario “Forks over Knives” (“Forchette contro Coltelli”), che Sky TG24 ha proposto in prima visione per l’Italia e che è disponibile in versione integrale qui sopra.

Temi legati all’alimentazione e alla salute, un documento che ha generato un fortissimo dibattito negli Usa e che mette in discussione il modello di nutrizione occidentale e in particolar modo quello americano.

Diretto dal regista documentarista Lee Fulkerson, il documentario sostiene infatti l’utilità di una dieta priva di proteine animali nella prevenzione e cura di molte malattie, mostrando molti dei limiti delle moderne abitudini di consumo alimentare, che prevedono un apporto troppo alto di cibi altamente raffinati e di origine animale.

Leggi anche:

Morte per virus da vaccino contro il morbillo 15 mesi dopo la vaccinazione

Le persone vaccinate diffondono virus vivi che possono infettare e replicarsi in modo incontrollato in pazienti immuno compromessi.

Alice… dal tuo paese delle meraviglie per sempre nei nostri cuori

Alice stava a pancia in giu , in una posizione insolita, le manine chiuse a pugno stringevano quel lenzuolo...

Lascia un commento

Questo sito si serve dei cookie di Google per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con Google. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi