Un piatto di salute – l’inchiesta di Sky

piatto-salute

E’ possibile combattere a tavola le malattie croniche e gravi? E cosa c’è davvero nel cibo che mangiamo ogni giorno? Sky TG24 prova a rispondere a queste domande attraverso l’inchiesta esclusiva “Un piatto di salute”.

Con la voce di esperti e servizi, come possano essere inquinati e di conseguenza nocivi i cibi che mangiamo e quanto possa essere stretto il confine tra medicina e nutrizione nella vita di tutti i giorni.
Lo speciale racconta inoltre l’esperimento del giornalista Pio d’Emilia, corrispondente per Sky TG24 dal Giappone, che ha testato in prima persona gli effetti di un regime alimentare sano ed equilibrato sulla propria salute.

Come sia difficile tracciare la provenienza di carne e pesce e come sia semplice invece compiere frodi, come quella di sbiancare il pesce con l’acqua ossigenata perché sembri fresco; ha documentato come sia possibile la presenza di coltivazioni legali in aree vicine a campi contaminati; ha mostrato gli scarsi controlli sulla tracciabilità dei cavalli da macello; ha raccontato l’esperienza di Filippo Magnini, atleta olimpico che da tempo ha scelto di non mangiare carne e, infine, è andata in alcune zone della Sardegna, per scoprire le abitudini alimentari di una delle popolazioni tra le più longeve al mondo.

Parte prima:

video

Parte seconda:

video

Parte terza:

video

“Guarire” con la dieta, l’esperimento di Pio D’Emilia:

video

Veronesi: prevenzione dei tumori è legata all’alimentazione:

video

fonte

Leggi anche:

L’Etica del vaccino per ridurre la fertilità

Il programma vaccinale è stato promosso dall'OMS e dal governo keniota, finanziato dalla Fondazione Gates.

Morte per virus da vaccino contro il morbillo 15 mesi dopo la vaccinazione

Le persone vaccinate diffondono virus vivi che possono infettare e replicarsi in modo incontrollato in pazienti immuno compromessi.

Lascia un commento

Questo sito si serve dei cookie di Google per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con Google. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi